Selamat Idul Fitri 1435 H

Kung Fu Panda 2


Sutradara                     Jennifer Yuh Nelson
Penulis Naskah            Jonathan Aibel, Glenn Berger
Pemain                        Jack Black, Angelina Jolie
Durasi                         1 Jam 31 Menit
Rilis                             26 Mei 2011
Budget                        $ 150.000.000
Worldwide Gross        $ 663.024542
Subtitle Rilis               15 Oktober 2011
---------------------------------------------------------------------
Kung Fu Panda 2 BluRay 720p scOrp
Maknyos
Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok

Thanx to
clits
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
---------------------------------------------------------------------
Kung Fu Panda 2 DVDRip
Password : ganool.com

Thanx to
ganool.com
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Resensi
            Hm,

Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^
Posted on 11.06 by Pein Akatsuki and filed under | 8 Comments »

8 komentar:

Alovda mengatakan... @ 16 Oktober 2011 21.20

request real stell dong bro.... :D

dudek-0212- mengatakan... @ 17 Oktober 2011 10.56

versi ane, jauh lebih bagus film orisinil daripada sekuel ke II ini.
skalanya 8:6

menurut kang pein gimana?

Anonim mengatakan... @ 17 Oktober 2011 11.37

om , mohon d periksa link sub nya, kagak bisa d buka.

Anonim mengatakan... @ 17 Oktober 2011 23.45

request subs zodiac donk om ..

suitsuithehe mengatakan... @ 20 Oktober 2011 18.01

cuma pengen ngomong. subtitle-nya keren, nyambung sama ceritanya, ga kyk yg laen. semoga ttp semangat upload subtitle, kk. nice job!

Anonim mengatakan... @ 23 Oktober 2011 11.54

kakak! request subtitle buat brokeback mountain dong! aku abiss nonton filmnya cuman gak terlalu ngerti alur ceritanya. soalnya subtitle yg aku donlod masih kasar banget. jdi aku nontonnya kyak org bloon gitu. Tolong yah! penasaran nih dengan kisah dari film peraih oscar tersebut...subtitle yang lain udah pada mantab!! :D

Anonim mengatakan... @ 23 Februari 2012 23.27

cara register cemana om ?

Pein Akatsuki mengatakan... @ 27 Februari 2012 18.25

@Anonim
register ke maknyosnya kang :D

Poskan Komentar