Selamat Idul Fitri 1435 H

HOP



Sutradara                      Tim Hill
Penulis Naskah             Cinco Paul, Ken Daurio, Brian Lynch
Pemain                         Russell Brand, James Marsden
Durasi                          1 Jam 30 Menit
Rilis                             15 Juli 2011
Budget                         $ 63.000.000
Worldwide Gross         $ 183.298.486
Subtitle Rilis                 30 Juli 2011
---------------------------------------------------------------------
HOP BRRip
Maknyos
Part 1  -  Part2
Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok
Password : indofiles.org
Thanx to
clits
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
---------------------------------------------------------------------
HOP DVDRip
Maknyos
Download Movie
Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok
Password : www.indofiles.org
Thanx to
backquarter

AsixFiles
Register / Sign Up dulu sebelum mengunduh, gratis kok
Password : mr_ark
Thanx to
mr_ark
---------------------------------------------------------------------
Subtitle
---------------------------------------------------------------------
Trailer
---------------------------------------------------------------------
Resensi 

            Hm, E.B. (Russell Brand) adalah seekor kelinci Paskah yang kelak akan mewarisi Telur Takdir dari ayahnya (Hugh Laurie)  untuk menjadi Kelinci Paskah sepenuhnya dan mengantarkan telur – telur beserta permen dan cokelat ke anak – anak di seluruh dunia. Merasa tertekan, E.B. pun kabur ke Hollywood guna menjadi seorang pedrummer terkenal sesuai dengan impiannya.

            Sementara itu di Hollywood, Fred O'Hare (James Marsden) mendapat tekanan dari orang tuanya karena tidak kunjung mendapat pekerjaan. Kakaknya, Sam O'Hare (Kaley Cuoco) lalu member tugas ke Fred untuk menjaga rumah mewah bosnya yang ditinggal pergi berlibur. Saat di rumah inilah, tanpa sengaja Fred menabrak E.B. Karena tak punya tempat tinggal di Hollywood, E.B. pun berpura – pura sakit supaya Fred memperbolehkan dia tinggal di rumah mewah itu. Walau awalnya kaget ada kelinci yang bias berbicara, dengan terpaksa, akhirnya Fred memperbolehkan E.B. tinggal untuk sementara.

            Di Pulau Paskah, Ayam Phil (Hank Azaria) berencana mengkudeta Pulau Paskah dari tangan para kelinci sementara ayah E.B. sedang bingung mencari E.B. yang hilang hingga akhirnya diutuslah tiga prajurit tangguh yang berjulukan Baret Merah Muda.

            Walau Fred dan E.B. pada awalnya tidak pernah akrab, seiring berjalannya waktu, hubungan mereka berdua semakin akrab. E.B. yang bercita – cita menjadi drummer terkenalpun bias terwujud berkat bantuan Fred, sedangkan Fredpun memilih menggantikan posisi E.B. sebagai Kelinci Paskah manusia pertama. Impian merekapun harus mendapat halangan karena Baret Merah Muda telah beraksi begitupula dengan Phil yang telah berhasil mendapatkan Telur Takdir. Paskah yang tenang dan damaipun menjadi terancam.

Diharapkan donasinya untuk kemajuan blog ini
Terima kasih ^^
Posted on 01.47 by Pein Akatsuki and filed under | 6 Comments »

6 komentar:

Anonim mengatakan... @ 8 Agustus 2011 19.34

pertama achhh, tp bos ane kan pake vlc player, kok yg hop ne gak keluar yah subnye..???? padahal dah ane samain smuanye tuh, cmn ne doang ne yg gak keluar mohon bimbinganye bos mantapp dahhh

Pein Akatsuki mengatakan... @ 11 Agustus 2011 11.46

@Anonim
coba putar dengan K-Lite Codec Pack update, bisa cari di 4shared, tapi saya coba ga pa2 tuh ^^

Maddat mengatakan... @ 19 Agustus 2011 15.34

Gan please terjemahin subtitle Fast Five donk please,, beserta bahasa yang bukan inggrisnya juga kalo bisa please banget gan,, soalnya ane pengunduh setia subtitle² hasil dari sebuah-dongeng.blogspot.com...
Terimakasih sebelumnya gan.

Pein Akatsuki mengatakan... @ 21 Agustus 2011 04.47

@Maddat
Hehehe.....
Sudah kelar kang ^^

Anonim mengatakan... @ 26 September 2011 11.50

subtitle yang BRRIPnya timingnya kurang pas gan, tolong diperbaiki dong :D

Pein Akatsuki mengatakan... @ 1 Oktober 2011 05.06

@Anonim
Nggak ah, soalnya saya juga make dari link ini
Coba putar dengan GOM player dan tekan > untuk percepat atau < untuk perlambat....

Poskan Komentar